Vizinho
Vizinhos conhecemos ao vento,
Ao ilustre suspiro do relento
Algum sempre muito muito atento,
Mais nenhum te enxerga por dentro!
Vizinho possui seu lamento,
Chora no seu ombro tormento
tenta entender a luz do momento,
e um dia conquista seu pensamento...
*composto neste exato momento