DÉBORA
EU APRENDI MUITO COM VOCÊ!
SERIA EU, EU MESMO AQUI SEM VOCÊ?
NOS MOMENTOS QUE ME FALTAM AS PALAVRAS, AS DATAS, OS NOMES, OS FATOS EU RECORRO A VOCÊ!
MAS O QUE MAIS ME CONQUISTA É O TAMANHO DA SUA HUMILDADE E DECÊNCIA, DOÇURA E TRANSPARÊNCIA!
ALGUÉM PRA SER DE BEM DEVERÁ UM DIA SER DEVERAS!
DEVERAS!
DÉBORA!
APRENDO COISAS NA VIDA QUE NÃO COSTUMO ESQUECER NEM TRAIR E UM DESSES APRENDIZADOS FOI O GOSTAR MUITO DE VOCÊ.