“Abraço de Amigo”

Abraço meu amigo, por que

O instante é de paz! Tenho

Em meus braços a força da

Alegria, abraço meu amigo,

Porque o instante é de horror!

Tenho em meus braços a força

Do Horror, propriamente dito.

Trago na alma a necessidade

De um abrigo! Tenho em mim,

O desejo de um amigo! Abraço

Um amigo, porque em seu peito,

Tem o leito que abarca meu ser

Em agrura, ou alegrias. Tenho eu

Não só um amigo. Tenho um forte,

Um rio, um mar de águas bem

Profundas; um amigo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/08/2012
Código do texto: T3846470
Classificação de conteúdo: seguro