De repente
Vejo a vida passar diante mim
e já sinto uma saudade sem fim
daqueles momentos inesquecíveis
época em que os meus sonhos eram possíveis
Percebo uma metamorfose em minha vida
acho que é chegada a hora da despedida
já estou preparado para esta transição
aguardo apenas o sinal do meu coração
Vejo que vou sair desse dilema
e a minha vida irá resumir-se em um poema
que vai consistir de muito amor e amizade
revelando uma ocasião de muita felicidade