É AMIGO...
É AMIGO...
Quantas vezes juramos
que nunca nos separaríamos?
Quantas vezes,
pedimos um ao outro ajuda?
Quantas vezes fizemos juras de eterna amizade?
Isso morre um dia?
Entre amigos de verdade,
não pode haver falsidade,
e entre nós nunca houve,
e sinceramente,
sei, creio que entre nós
vai haver sempre
essa inigualável amizaDE,
DE TROCAS ETERNAS,
E AMOR ETERNO
mesmo estando em famílias diferentes,
construindo mundos distintos,
seremos os amigos que sempre fomos,
Um ama o outro e quando, eternamente,
houver algum problema,
seja ele qual for,
estaremos sempre juntos pra ajudar,
pra tentar dar colo,
alegrias trocar,
e talvez até pro futuro em nossa família,
de filho pra filho,
perdurar
o que foi plantado entre nós
com muito amor e carinho,
pros nossos filhos terem a
mesma base sólida que em nós hoje há.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!