entre asas e sorrisos

nas batidas das asas azuis de uma borboleta

conheci um sorriso.

sorri pra ele,

e ele sorriu pra mim...

e falou

falou falou falou falou

e continua falando...

tem primaveras que nos são dadas

com passos de borboletas!

tem borboletas que encontramos

que passam e deixam marcas...

rastros de pólen,

doçura de mel.

estações espôntaneas...

levo elas todas comigo!

nas páginas amarelas do meu livro dos sonhos...

porém, quanto àquele sorriso voador,

guardo-o entre as flores mais belas da minha varanda,

que fica no lado esquerdo do meu peito.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 23/08/2012
Código do texto: T3844465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.