Lana


Lana
Como sobreviverei sem você
Lana
Vislumbro apenas sofrer

Lana, oh, minha Lana
Não sei o motivo de sua ausência
Oh , minha Lana
Esgota-se, assim, minha paciência

Lana, oh minha Lana
Com você tem sentido minha vida
Lana, minha Lana
Por você vale toda esta lida

Lana, oh minha Lana
Que sina, por você o meu sipon espera
Lana, minha Lana
Como explicar a todos, minha fera

Lana, oh minha Lana
Sou seu escravo , você, Rainha
Mas, ELE, continua , oh, minha
Minha, Lana, o Rei, Del Rey, Lana




 

Vauxhall
Enviado por Vauxhall em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.