Perde-te…
Para depois voltares
A te encontrar
Pois quem nunca se perdeu
Nunca
De certa forma
Pode dizer que viveu…
Porque quem se perde
Abraça a maior aventura
Que há para desfrutar
Que é descobrir o sentido
Que é chegar a terra segura
Depois de se naufragar…
Descobrir que perante a perda
Damos maior importância
A coisas
Que de outra forma
Não teriam a mínima relevância…
Quem se perdeu
E se voltou a achar
Tem medo de tal
Mas provavelmente voltará a tentar
Essa viagem
Esse percurso
Retemperador
Redentor
Porque este nos mostra
O que vale ou não realmente a pena
Do que sentiremos ou não falta
O que é essencial
O que é excedentário
E por isso te digo para te perderes
Mas para jamais perderes quem amas
Porque nós até podemos regressar a nós
Mas o mesmo é incerto de se aplicar
A quem perdemos sem razão
E que queremos e desejamos o resto das nossas vidas
Que ainda possa voltar…
Perde-te…