Qual é o motivo do meu sorriso?
Alguém me fez essa pergunta, sabendo dos motivos que tenho para não sorrir.

Eu respondi.
Atrás do meu sorriso tem, um Deus que cuida dele.
É que todas as manhãs me da motivos para sorrir.


Me dando a chance de viver um novo dia, um novo recomeço
Um novo eu , que nem eu mesma conheço.
Só o fato de acordar poder abrir os olhos e ver que tudo se faz presente.
É Deus me dando motivos para sorrir!


Márcia Flor

E quem precisa de outro motivo para sorrir, né?
A emoção do sentir-se vivo é mais que suficiente,
Para agradecermos, sempre!
 
Beijo Márcia e sorria sempre!
Você fica linda vestida nesse seu sorriso.

Paulo César Coelho
 

 
Apenas, uma pequena homenagem para uma poetisa amiga,
que vive como as borboletas, nos alegrando com o seu sorriso.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/08/2012
Código do texto: T3843000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.