A AMIZADE PODE NASCER...
A amizade pode nascer na confiança de um amor genuíno.
Pode se perpetuar na graça e paz de um aconchego irmão.
Isso quando corações se unem acreditando nesse sentimento verdadeiro.
Nesse amor amigo e leal que nada cobra.
Apenas se doa, por dom e amor.
Apenas por acreditar que sem ela a vida não teria um sentido tão especial.