DA JANELA

Da janela ela sonhava

Como se fora livre

Feito o vento

Que pelos prados corria...

Da janela ela pensava

Tecia versos em sua escrita

E via o sol lá em cima

Na colina se por...

Da janela ela pintava telas

Expostas em suas memórias

E costura os dias

Sonhando com a liberdade de seus versos...

Da janela ela suspirava

Esperando um príncipe

Que nestas alturas da vida

Era um ser desencantado...

Até que chegou o dia

Onde ela já sem esperança

Da janela projetou-se

De onde agora está encantada...

_______________________________________________

21.08.12

Para a amiga Eritânia Brunoro, inspirei-me quando lia seu livro de Poemas DA JANELA...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/08/2012
Código do texto: T3841658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.