Estrelas

Despencou do alto de uma montanha

Rolou até a beira do mar

Saiu cantando e feliz

Por saber que tudo na vida é assim

Rabiscou no caderno palavras de amor

Buscou esperança naquele olhar

O perfume da flor é pra si

Um magnífico instante de paz

Quando a tristeza chegou

Resolveu caminhar à tardinha

Deixando luz no seu corpo tocar

Estrelas criam beleza no céu

Mergulhou nesse instante no mar

Com sal e a bênção de Yemanjá

Amor resgatou nos seus pensamentos

Carinho é bom pra compartilhar

Respeito faz parte de nossas vidas

Amizade é preciso saber cultivar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.