EXPOSTO

Renovo-me em tuas palavras.

Não pela poesia que existe nelas.

Mas pela dor...De ter efeito eterno.

Faço de teus braços doce abraços

Porque teu sangue inverteu

a minha ferida exposta, em festa.

Me confundi contigo...

Na fusão confusa consigo ser gente

caminhar sobre o teu caminho

mesmo que um dia, venha a rejeitar minha profana intromissão.

Mesmo quando se sentir sozinho

eu vou ser a tua úlcera, a pulsar.

Porque não vou ser a possível indiscrição

que possa existir entre almas.

Porque já não existe mais em mim

ser dividido sem sentido.

Porque ...Você me moldou na verdade.

Eu me procurei

e me perdi no desencontro.

Não importa...

Encontrei gente nas palavras

encontrei parceria no silêncio

Aqui estou!

Sem dois pontos,

vírgula no lugar certo,

sem um ponto adequado,

e o principal... sem deixar que haja

e sabedor do verbo não vai haver...

Um ponto, que seja final.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 21/08/2012
Código do texto: T3841543
Classificação de conteúdo: seguro