Ainda Canto
Canto porque me espanto
Quando em cada canto
Ainda encontro um verso
Canto, pois que mais eu canto
Mais e mais me encanto
E mais e mais confesso
Quantos versos escondidos
Quantos mais perdidos
Quantos mais dispersos
Todos juntos, sim, num canto
Aqui no Recanto
Lindos, puros versos.
Minha humilde homenagem a todos os amigos poetas e poetizas que publicam no Recanto da Letras.
Um abraço a vocês que me inspiram e me acompanham nesta caminhada. Celebrando a marca dos 120 textos publicados e 2000 leituras, meu sincero carinho e admiração.