" O SORRISO DE REGINA "



Sorriso bonito,
Pele morena e alma feminina,
Cabelos bem tratados,
Ela é uma mulher madura,
Com um coração de menina.

É muito guerreira,
Profissional dedicada,
Da luta não foge jamais,
Se for maltratada,
Sofre, chora, mas não aguenta calada,
É a raça da mulher brasileira.

Amiga dos amigos,
A sua presença eleva a autoestima,
Sendo muito carismática,
Não importa onde esteja,
Todos querem em sua mesa,
O sorriso de Regina.

Solidária e generosa,
Se ajuda, faz de coração,
Não espera recompensa,
Pois tem Deus no coração,
Mas não aceita,
Falsidade, desrespeito,
Inveja e ingratidão.

Da família é o xodó,
A todos dar alento, encanta e fascina,
Como agradecimento,
Àquela que é digna de reverenciamento,
Os amigos e familiares se reunem,
Prá cantar em verso e prosa,
O sorriso de Regina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/08/2012
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T3840423
Classificação de conteúdo: seguro