Dá um mergulho…
Profundo
Em ti
Nas tuas sensações
E notarás que por vezes não são negativas
Todas as nossas desilusões…
Mergulha pois no âmago
Mergulha com toda a profundidade
Sem medo do que irás encontrar
Sem medo da descompressão
Quando vieres à superfície
Descobrirás a felicidade
Porque nesse mergulho descobriste
Que realmente Existes…
Embrenha-te por lá
Enche-te de alegria
Cobre-te de satisfação
E escuta com muito cuidado
O que ouvires
Escuta com atenção
Sons que serão anjos a cantar
Não pela alienação desta viagem
Mas porque descobrirás
Se a souberes experienciar da forma adequada
O seu verdadeiro sentido
O sentido do maravilhar
Do êxtase
Por se estar vivo
Por tudo fazer sentido
E assim esse canto de anjos
É um claro sinal
De que tudo vale realmente a pena
Que o verão é permanência
E não apenas uma mera estação
Que viveremos sempre no verão
Se nele estiver focado
Toda e qualquer sensação…