Cativar AMIGOS





Bom mesmo é cativar pessoas,
desvendar suas qualidades e defeitos,
respeitar seus deveres  e direitos,
buscar maneiras
de torná-las AMIGAS do peito!
É como encontrar
pérolas em lugares improváveis
e reconhecer seu valor redobrado...
É tecer cuidadosamente os fios
que unirão essas novas amizades...
É como ganhar rios
de palavras encorajadoras
e de afagos delicados
quando nos sentimos carentes...
É necessitar do abraço,
do apoio, da segurança
e ter a certeza de que
no AMIGO você vai encontrar.
Mas...
É preciso tempo,
paciência, serenidade,
dedicação e reciprocidade
para tais AMIGOS cativar!