E eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas enlouqueceria se morressem todos os meus amigos!

Até mesmo aqueles que não percebem o quanto são meus amigos e o quanto minha vida depende de suas existências…

A alguns deles não procuro, basta-me saber que eles existem. Esta mera condição me encoraja a seguir em frente pela vida...
Vinicius de Moraes



Aos amigos do Recanto

 
Fiz amigos especiais nesse Recanto
tão reais...na fria virtualidade
Agradeço pelo prazer e encanto
de encontrar na poesia amizades

Unidos pelos versos e poesias
visitando um ao outro,comentando
dividindo o sofrer e as alegrias
lendo. aplaudindo ,incentivando.

O Recanto é um "lugar" que se invade
tem poesias de primeira qualidade
um vício prazeiroso de se ter.

Aos poetas a amizade agradeço
a cada um exalto o meu apreço
Beijos Felizes e o meu bem-querer.