ACREDITA (poema para te devolver a Fé, Amiguinha)

Para Ti, Amiga Imensa Borboleta, para que sorrias, nunca pares de Sorrir

ACREDITA

Em Ti, pessoa imensa, pessoa bonita

Acredita

Que eu hoje abri uma janela no céu

Para que o meu sonho lindo, também pudesse ser o teu

E assim sorrires plenamente nas planícies da imensidão

Onde eu consigo ser feliz, dar às mágoas um empurrão

Para saírem das nossas vidas, para nos deixarem sonhar

E o meu sonho de amigo é estar, onde me deixares estar

Porque uma pessoa como Tu, que gere Borboletas e sonha com Anjos majestosos

Só pode ter a paz e a felicidade dentro de ti, os teus entes mais poderosos

Nessa batalha dura que sei que estás a travar

Não sei o que se passa realmente mas a minha alma está com a tua, independentemente do lugar em que esta andar

Pois aprendi na dura lei da vida, que os amigos estão sempre onde os outros estão

E eu estou contigo nessa guerra, que não sei motivo, não sei razão

Sei que a tua causa é a minha, não apenas por simpatia

Mas pelo enorme carinho que me move em direcção a Ti, como por magia

Embora pareças só, só nunca o estás efectivamente

Tens a tua força esquecida e de quem gosta de ti realmente

Os motivos são muitos, infinitos até, és a estrela que brilha de uma forma mais doce, mais ardente

És candeia que ilumina a si própria, mesmo quando essa luz não é aparente

Por isso te digo para fazeres dos dias de chuva, dias de sol

Porque acredito em Ti, na tua poderosa força, água dura em pedra mole

Que vais conseguir furar

Desde que nunca deixes de sonhar

Mas sobretudo acreditar, no imenso que és e que mil vezes te estou a ditar

Para os teus lindos ouvidos me poderem escutar

Perdi mil guerras, mil guerras irei travar,

Pela minha felicidade, terra onde quero chegar

E por isso te digo: tens mais força do que eu em incontáveis gerações

És Rainha Suprema e por isso a vitória é tua por estas razões

E até já te vejo triunfante, nesse dia lindo de felicidade a desfilar

Numa planície de flores vermelhas, anjinhos e borboletas que irão a tua alegria saudar

Acredita!