Hoje sim, mas e amanhã?
Eu sempre afirmo não acreditar em amor
E acho que de tanto querer, acabei me convencendo
Da sua perigosa inexistência
Mas não sou por completo insensível
Acredito em diversos outros sentimentos
Que poderiam me tornar dependente de você
Dependente emocionalmente
A pior da dependência, terapeutas costumam dizer
Hoje você me dá muita atenção, o que eu gosto
Mas sou covarde o suficiente para pensar no dia
Em que sei, não a terei.
Porque não consigo acreditar no “eterno”
Ao responder uma carta sua, me divido em
Sorrisos de alguém que não estava habituada a
Receber atenção de quase ninguém e em um
Semblante de alguém que prever um futuro próximo.
O que seria melhor, alguém que está acostumado
A virar-se sozinho, ou alguém que hoje tem, mas
Amanhã poderá não ter?
Ah, se eu soubesse.