AMIZADE DE POETAS
 
 
Simples assim... Um carinho
Uma conversa inteligente e a gente
Expressando em versos, o que sente.
Laços atados e o compromisso
Implacável de ser feliz!
 
Algum tipo de pacto onde o sangue
Quente selado, fervilha em ternuras
Umas sorridentes outras pungentes...
Invadindo nossa alma de felicidade!
No peito, uma saudade quando por um
Ou outro motivo, a gente se cala.



Agradeço a poetisa Sueli Aquino,
pela oportunidade dessa, nossa linda amizade!




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 18/08/2012
Código do texto: T3836768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.