Amanhã...
Prometo ir limpar-te as lágrimas
Mas só se souber que debaixo delas
Está um sorriso
Não está uma dolorosa mágoa…
Juro ir aprender a tocar guitarra
Mas só se me prometeres
Que as canções que queres que eu te faça
São canções de esperança
São canções de celebração
E não a música triste
Que é a mais conhecida da minha nação…
Irei contigo
Delinear um novo roteiro de viagens
Locais onde iremos
Pela puro prazer de conhecer
E não em refúgio
Em temporário exílio
Porque quando fazemos tal
Tendemos a não ver o belo
Como ele deve ser observado
Tendemos a macular o que é belo
Com aquilo que nos tem magoado
Tendemos a usar o belo como cura
Para o que nos atormenta
Pela nossa incapacidade de o fazermos
Sem ajudas
E assim te prometo
Que farei tudo o que te disse
Tudo o que aqui está jurado
Desde que o sintas realmente
Quando estás a meu lado…