Pensaste que...
Te queria
Quando disse que sentia a tua falta
Não querendo perceber
Que por vezes a saudade
É uma forma de termos alguém
Sem ter que a voltar a ver…
O sol estava a nascer
Quando estava no seu ocaso
Não tiveste a noção do tempo
Porque o teu sono andava trocado…
Quando alguém te sorri
Essa pessoa te quer bem
Ignorando que o veneno
É aceite melhor
Quando é dado sob a forma de mel
Mas tudo acaba por ser a mesma coisa
Quando aceite
Sabe tudo ao mesmo…
As lágrimas
Eram um prolongamento do mar
Não pelo seu volume
Mas pelo sabor a sal
Mas deixaste de tentar perceber o mundo
Quando provaste uma que tinha o sabor de um doce
Mas que doía na mesma
Com a mesma intensidade
E foi então
Que por fim despertaste
Descobrindo
Que apesar de todos termos uma data de validade
Se sentirmos da forma adequada
E formos nesse sentido
Todos temos direito
A provar
E a sentir a eternidade…