AMIGOS, IRMÃOS...
AMIGOS, IRMÃOS...
Sentimentos puros,
alimentam minha alma,
somos amigos irmãos,
ninguém nos tira
o que mais nos une,
e sendo assim,
um amor como tal,
incondicional,
vamos vivendo aos poucos,
alimentando
nossa amizade até o fim.
Fim...
Fim de nossa amizade?
Jamais...
Todos podem querer imitar,
querer aumentar,
querer falar,
querer tripudiar,
mas essa amizade infinita,
amada, transmutada em amor e
afirmada na natureza do ser humano
tranqüilo e contente,
sendo totalmente transparente,
jamais alguém conseguirá interromper,
essa amizade que quando
laçamos,
ficou pra eternidade.
Te amo meu amigo Irmão
de verdade!
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!