EMÍLIA
NOME DE BONECA DE PANO
BONECA QUE VIVEU EM MIM
ANOS A FIO
NO TEATRO, NAS RUAS...
NOME DE MULHER
DOCE, ALEGRE, FELIZ
IRMÃ AMIGA
A MOÇA DO LADO
QUE CANTA BONITO
QUE TEM UM BOM CORAÇÃO
QUE SABE O QUE É SER IRMÃO
EMÍLIA GOSTO DE TI
POQUE ÉS EMÍLIA
PORQUE FAZ PARTE DA FAMÍLIA
PORQUE SOMOS TODOS IRMÃOS
ASSIM ELE NOS ENSINOU
OBRIGADA POR SERES ASSIM TÃO EMÍLIA!