Ensaio
Gosto quando diz que me ama!
Quando apaga a chama do medo
Respiro o perfume perfeito,
Que bate do lado esquerdo
O sorriso que teus olhos encantam...
Escrevo no teu coração,
Com a tinta da ilusão,
Sob a bruma que ofusca o olhar.
Mais no frio sombrio da noite,
Sei que com você posso contar
Durante os ensaios da vida...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana
@gessebsb