Anjo amigo
Anjo amigo
Meu amigo que longe agora estás
Mas que do pensamento não me sai
Te vejo na forma de um anjo
Que de mim se aproxima por sonho
Nele eu estava a caminhar
Sem saber onde ir
Estava somente a vagar
Mas ao longe vi teus olhos azuis
Com aquele brilho que seduz
Fui de ti me aproximando
E logo me apaixonando
Me apaixonando por teu jeito
Jeito doce e delicado de falar
Com todo cuidado para não me machucar
Me mostrando com lindas palavras, o que é o amor
Agora sem você nada sou
Meu anjo,amigo protetor