Cantiga de Amigo
Minha querida doce menina
Você até hoje me fascina
Não sei se sabe o que quer
Não sei se já virou mulher
Sempre quis o teu amor
Pra poder me contentar
Mas fiquei com tanta dor
Que resolvi mesmo te deixar
Uma menina inalcançável para mim
De quem hoje lembro vagamente
Sentada nas rosas daquele jardim
Hoje vivo a minha vida a te espiar
Da janela em que você fica a esperar
E seu olhar já de outro começa a brilhar
E depois fico apenas vagando.