Peregrino do Amor
 
         Continue amando a vida, dom maior;
         Continue sorrindo e alegrando as crianças que haverão
de se lembrar de você, um dia;
         Continue caminhando e, pelo caminho, jamais deixe de
comunicar a sua sabedoria de vida;
         Continue levando os coices dos homens e ou dos animais:
a compreensão elimina as dores;
        Continue, nas vastas pastagens do seu coração, criando
seres irracionais; eles sempre dão o que possuem;
        Continue autêntico sempre na sua forma de ser, de ver,
de sentir e de comunicar a vida;
        Continue, no amanhecer de cada novo dia, saudando o
Divino Espírito Santo com a água que mata a sede e abençoa
os homens;
        Continue caminhando pelas ruas de sua cidade natal, para
alegria dos que nela vivem ou dos filhos que a visitam.

        Peregrino do Amor e da Alegria de Viver, continue
caminhando sempre!

Roberto Gonçalves
Escritor
RG
Enviado por RG em 16/08/2012
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T3833846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.