Amigo sim..

amigo sim,

amizade também;

só muda o nome os

dois são do bem,

num ou noutro,

o carinho é além;

atual ou antigo,

real ou virtual,

amigo querido,

amizade fundamental;

porto seguro concreto,

abstrato especial;

ciranda de estrelas

falam por mim,

amigo e amizade

sentimento sem fim;

eu quero ter e ser,

amizade e amigo

grande tesouro que

no coração abrigo;

amigo tua amizade

traz felicidade.

Marisa de Medeiros