A VISÃO DE UM AMIGO

 
Amigo que sonha,
Sonha sonho de menino,
Em seu mundo de escuridão!
Sonha com a força que emana
do seu coração... Trazendo a mente
o equilíbrio que transcendem ao natural.

Amigo que sonha,
Sonha com cores
Na projeção de seus sonhos
Seus medos, suas angustias e alegrias.

Amigo que sonha,
Em seu astral...
Que lhe propõe uma visão de águia
E em seus sonhos voa longe
dominado pela força da sua alma,
Elevada a sua mente...
Cheia de imagens,
Trazendo ao seu cristalino...
A perfeita visão: a visão da alma
do seu coração.

Amigo que sonha,
Sonha como a alma de um poeta
Que versos fazem com a força do seu coração
Um sentimento grande, não dá para discernir
Emoção, paixão, amor, lágrimas...
Lágrimas do coração na visão de um amigo.

Este poema é dedicado ao meu amigo Adalberto Ferreira


Resposta do meu amigo:

Quisera eu perceber, num sonho,
Tanto o quanto imaginas...
Em um instante eu chegaria
Ao reduto sagrado da poesia
E o sentimento que teus versos
Fazem brotar, como luz na escuridão,
Em palavras então transformaria,
Guiando-me pela voz do coração!
Enquanto foge-me o esplendor da expressão,
Quando o calor da lisonja me atinge
Com o impacto da emoção que silencia
É aí que apenas consigo dizer, sinceramente:
Muito obrigado, Mary Jun...
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 16/08/2012
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T3832705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.