CULTO AO AMOR!
BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...
COM POESIA!
CULTO AO AMOR!
Quando vou por vias escuras
Trevas, palavras inseguras
Seu doce olhar me guia
Sua boca por mim fala
Sirvo-me da cultura que exala
A sua assaz sabedoria.
No tropeço, seguro seu braço
Você sabe que eu faço
Questão de ser parceiro
Mais que irmão camarada
Decidido em vencer a jornada
Tendo seu amor por inteiro.
Sua lealdade é meu assédio
Beber sua graça é o remédio
Que ameniza o meu viver.
Salvou-me do abismo fundo
Da garra cruel desse mundo
Triste de mim
Se não fosse você!
05/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.