Amigo, preciso...

amigo, as vezes,

eu preciso chorar

como fosse alegria

numa chuva de amor;

amigo, com toda emoção

te ofereço flores do

jardim do meu coração;

eu preciso agradecer

por todo carinho que

recebo de você;

amigo, eu preciso dizer

que a sua amizade

nunca quero perder;

com toda calma

meu beijo na alma, e,

o desejo de paz

carinhosamente

sempre mais.

Marisa de Medeiros