Amigos são Eternos

O que aconteceu a nossa amizade?

Aquela que nos fez partilhar grandes e memoráveis momentos?

Sinto saudades de você amigo.

De quando ríamos juntos ao falar besteiras,

De quando conversávamos...

Desabafos, lágrimas, olhares, sorrisos e abraços.

Instantes que faziam valer a vida.

Já não conto mais há quanto tempo

Essa amizade se foi.

Mas ainda lembro.

Dizem que tempo bom não volta mais,

Realmente não,

Ele não volta.

Não gosto de pensar que você se foi amigo.

Porém, mesmo que eu queira não acreditar

Que a amizade se acabou

A realidade faz questão de me comprovar isso

Em sua auzência amigo.

O que acabou com nossa amizade?

O tempo?

A distância?

Ou nós?

Bendita seja a memória!

Faz de você

Amigo,

Eterno.

Diden
Enviado por Diden em 16/02/2007
Código do texto: T382994