OBRIGADO MEU AMIGO POR SUA AMIZADE
Eterno é tudo o que é duradouro
Valioso é tudo aquilo que é feito de ouro
E tudo vale a pena quando nossa história
é contruida na sinceridade
pois ela sinceramente não tem idade
fica preservada com o tempo
eternizando a palavra sentimento
Descrita nas linhas deste escritor
confidencia todos os momentos
sejam os de dor ou de amor
nos ombros do amigo
naquelas horas do apuro ou da verdade
Agradeço-te por fazer parte de minha família
e em versos fazer forma esta poesia
pois digo de coração e com emoção
obrigado meu irmão, meu amigo
POR SUA AMIZADE !
HOMENAGEM AOS VERDADEIROS AMIGOS/IRMÃOS