O Amigo Fiel
Aquele que está escolhido
Pelo Grande e Eterno Criador.
Sempre viveu em todos os momentos
E que divide com ele o Amor.
Que come do mesmo alimento
Conversando até o melhor momento.
Mas é assim que um escuta o outro
E também guarda-o no seu pensamento.
Quando discute as diferenças
O que eles possam resolver.
Peçam até o que se chama de Perdão
E tudo isso eles queiram se entender.
Com a sua imensa coragem
Ajuda a enfrentar a dificuldade.
Transmitindo os seus conselhos
Falando a ele com a sinceridade.
Estará eternamente no coração
Daquele que te dará a atenção.
Compreende nas horas mais certas
Por isso,está compartilhando com compreensão.
Agora que entendeste a mensagem
Que um Poeta que escreve no papel.
Sabe de quem eu estou falando
Daquele que se chama de O Amigo Fiel.