RIO DE JANEIRO

Na noite fria do mês de Julho

Lua minguante, no céu de estrelas

Encontrei em Jacarepaguá

O aconchego da amiga sincera.

No passeio a Niterói

Recebi o abraço

Em Copacabana, velhas amigas

Botafogo e Tijuca, novos laços

E então o Rio, ficou mais Janeiro

Me fez ver, com outros olhos

Suas belezas, humanas

No abraço do Cristo Redentor

Fui acarinhada e aconchegada

Apesar do frio atípico

Senti o calor e o afago

De amigas, muito queridas...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/07/2005
Código do texto: T38271