ABORRALHADO

Palhaço redator doa dor,

cria de uma piada amoral

sem saber sorrir realmente,

vira um ser obrigado a doar

emoção que não se atrele

nem seja um aforismo fatal.

Solitário cordial pirata menestrel

a padecer de ser em ser

desencontra sua alma pranteada.

Caso algo sinta,

mesmo que não haja nexo,

pensa ser amigo com ternura.

Disfarçado romanceiro,

contador de mentiras coloridas.

Dissimulado fariseu,

sabedor de presente

com passado sem ter tom.

Astuto nômade, contador criativo

de mil calúnias com sabores diversos,

garante saber o segredo dos grandes romances,

que só mesmo eu, no meio do seu desleixo

sei como e onde foi escondido.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 12/08/2012
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T3826845
Classificação de conteúdo: seguro