FLOR DO CAIRO

Gisela,

amiga desconhecida.

No Cairo surgiu

do Egito partiu...

em Porto Alegre veio morar,

do nada passou

a meus poemas namorar,

mulher sensível,

com alma de fada

por isso sempre é amada.

Massoterapeuta,

de mãos aveludadas,

lê o braile do nosso corpo

com muito gosto e dedicação,

faz tudo com emoção

dádiva de um lindo coração.

Gisella! Ah Gisella!

Flor do Cairo,

nasceu no jardim da vida,

para iluminar o viver,

por isso todos gostam

muito de você.