ABENÇOADOS SEJAM OS AMIGOS ....
AMIGOS,VOS SOIS ESTRELAS
SOIS LUZES E SOIS TESOUROS
MAIS REFULGENTES QUE O SOL
MAIS VALIOSOS QUE O OURO...
PORTO SEGURO NA QUEDA,
TRANSFORMA EM SORRISO,O CHORO....
...POIS AMIGOS, É UM CANDIEIRO
SEMPRE COM AS CHAMAS ACESAS
A ILUMINAR NOSSOS RUMOS
NOS MOMENTOS DE INCERTEZAS....!.....
"FELIZ QUEM TEM UM VERDADEIRO AMIGO,POIS QUEM ENCONTRA UM AMIGO,ENCONTRA UM TESOURO".....
obs:do livro do autor"FLORES DO TEMPO...MOMENTOS DE AMOR"