Coisinhas...II
Por que então não vivemos
os pequenos detalhes?
que nos tiram o sono
de tanta ansiedade
A viagem do dia seguinte
o beijo roubado
uma resposta esperada
amor na madrugada
Reencontros por acaso
homenagens merecidas
saídas fora de hora
só para ver o amor passar
Por que somos escravos
dos grandes feitos
que tantas vezes
se perdem no caminho?
Queria mesmo entender
pois o que nos tira o fôlego
são essas pequenas coisas
que tanto nos faz viver
Para a amiga Verônica Eugênio