Eu só queria entender

Eu só queria entender...

Porque não posso dizer

Eu te amo meu amigo.

Eu só queria entender...

Porque as pessoas nesta vida

Não abrem seu coração

Para aceitar a mão do irmão

Eu só queria entender...

O que muda o coração

Daqueles que por qualquer razão

Ignoram um amigo

Sem ao menos lhe dizer

O motivo da mudança

O porquê da indiferença,

Se é falta de amor

Ou é descrença.

Eu só queria entender...

A diferença de ontem e de hoje

Pois procurei um amigo de verdade

Por inteiro e sem maldade

E agora entendi

Que encontrei um amigo só pela metade.

Eu só queria entender...

Entusiasmo ou curiosidade talvez,

Neste mundo de ilusão

É uma pena que isto aconteça

Pois machuca o coração.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 09/02/2005
Código do texto: T3823
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.