AMO MEUS AMIGOS
AMO MEUS AMIGOS
Tenho muitos amigos
Amo todos eles
Todos são lindos
Preocupo-me com eles
Tenho amigos gaúchos
São os que falam bah
Tenho os amigos nordestinos
Que mandam xero
Tenho amigos paulista
A maioria corintiana
Tenho amigos baianos
Que vivem o ano todo em festa
Tenho amigos capixabas
Tenho amigos curitibanos
Tenho amigos cariocas
Tenho amigos mineiros
Tenho amigos em todos os cantos
Tenho o maior prazer
De ter tantos amigos
Amigo é uma joia rara
Que brilha o tempo todo
Antônio Lima
02-08-2012