Conceito inverso sobre amizade
Amigo não é
fada-madrinha
Amigo não tem
varinha
Amigo
não é super-man
Amigo a gente tem
(ou não tem).
Amigo é
Aliado
os dois
no mesmo quadrado
Amigo é
um suco gelado
Amigo é dizer
com o olhar
Amigo é compartilhar
Amigo é uma frase
não dita
É uma piada
esquisita
Amigo não é
quem socorre
quando o ruim
ocorre
Não é quem vem
apressado
Mas quem já está
do lado
Amigo é quem te sabe
Tanto!
Que nem cabe
Nas linhas destes pequenos versos...
Para resumir, crio um conceito inverso:
Nas dificuldades reconhecemos a gentileza.
No dia-a-dia reconhecemos a amizade.