Amiga

Amiga

Queria que tua vida fosse assim...

Com flores no jardim, pássaros na janela.

Queria sol esquentando teu dia,

chuva suavisando tua noite.

Queria um pouco de frio em tuas tardes de verão,

Um pouco de calor em tuas noites de inverno.

Queria que você tivesse amigos sempre sinceros,

amores sempre por perto,

sorriso sempre nos lábios e felicidade no coração.

Queria que você fosse sempre feliz,

mas, que soubesse que a tristeza existe,

que os amores quase sempre se vão,

que os verdadeiros amigos são os que sempre ficam

e não importa qual a situação.

Queria que você lembrasse,

que as pessoas às vezes são falhas,

que as dores quase sempre são poupavéis.

Queria que teus sonhos fossem ...

Intermináveis, realizáveis

Queria alguém que te tirasse o fôlego ao te olhar,

que fizesse sempre tua boca sorrir, tua pele arrepiar.

Queria alguém que acalmasse tua voz,

que esquentasse teu sangue, que diferenciasse teu mundo.

Por fim, Queria um mundo justo, feliz,

onde tua sensibilidade pudesse habitar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/08/2012
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3822275
Classificação de conteúdo: seguro