TEUS POEMAS IMPREGNADOS  NO REFOLHO DA MINH'ALMA


Teus poemas impregnados no refolho da minh'alma...
No nosso Recanto embebidos em nosso ser...
E, também aqui amigo...
Teu semblante transforma-me em você...
Unívaca e inovidávelmente te digo  poeta amigo...
Amo você, sentimentos platandos em nossas vidas...
E, hoje não sei mais o que fazer...
Pois, teus poemas as vezes me sufocam...
Você não sabe que o meu coração também...
Sofre por você...
Com tanta dor latente...
Pulsante...
E, pugente
Se eu pudesse ao menos ser digna...
De um pedido a DEUS...
Pediria que arrancasse da tua vida todo o  teu sofrer...
Filho meu...
Preciso na minha vida do teu sorriso...
Sentidos no horizonte do não se vá...
Pois, estou aqui pra tentar...
Te ajudar a supera...
Fazer você feliz ainda que seja pra vc uma utopia...
Quero ver você feliz um dia...
Gotas de saudades embalam a rede da tua vida...
Pois, no contexto da minha...
És, poeta mais querido...
Minhalma divaga até você e sente a tua dor...
Me sinto impregnada em teu sofrer...
Tua alma sofre...
E, saiba que nunca estarás sozinho pois,
Estarei sempre com você.
Pois, sabemos que a dor de perder 
O  nosso grande e Verdadeiro amor...

FAÇO MINHA A TUA DOR...

Ray Nascimento





Clique para ver a imagem original em uma nova janela

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3822135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.