FUTURA MENTE

Confirmo, mesmo inseguro,

apenas para você...

Que minha secreta escrita,

ainda, se faz secreta.

Deixei de lado as sombras,

dispensei as sobra

e sem pensar distância,

me faço sem ostentar

teus pacientes escritos

nos meus ditos

como um só ser,

sábio afetuoso o faria.

Não conteve sobras.

Verdade foi sentida

mesmo tendo você... Uma verde idade.

Por um acaso, chorei... Remocei no emocionei!

Jamais me liguei no ter ...

Pensei fazer parte dos dez afetos.

Valeu viver todas as escritas

e no dia que deixar de ser eu

anjo sem asas a te aguardar...

Garanto não deixar mais o mal da idade

Se tornar presente quando a emoção

espreitar meus sonhos infantes

na forma de um omelete de lírios.

Vou agradecer de ante mão

Que teu acarinhar digitado

faça brilhar almas a serem olhadas

e quando eu souber

que você abriu mais uma porta alheia

doando efeitos estrelares...

Uma doce estrela cadente

se fará presente junto aos teus pés.

Tato studart
Enviado por Tato studart em 09/08/2012
Código do texto: T3822122
Classificação de conteúdo: seguro