ESTRELA RADIANTE
Estrela Radiante
Eu preciso de uma luz,
De uma ESTRELA RADIANTE,
Que a todo mundo seduz
Com o brilho do diamante.
Não quero a Estrela apagada,
Nem relegada no canto,
Quero uma Estrela animada
Que traga a mim seu encanto.
Esta Estrela com tristeza,
Nos deixa muito tristonhos
Perde toda sua beleza
Na terra bela dos sonhos.
Por isto, ó Estrela bela,
Da alvorada do dia,
Quero te ver bem singela
Como é a Estrela guia.
Mais alegre que o canto,
O canto do rouxinol,
Quero te ver sem o pranto,
Quero com o brilho do sol.
Deixa de lado a tristeza,
Rasga as roupas d'amargura,
Viva a vida com a beleza
E a tua formosura.
Por isto, minha menina
Com seu brilho divinal,
Não deixa apagar o que ensina,
Jesus expulsando o mal.
Poema, em trovas perfeitas, dedicado à grande poetisa ESTRELA
RADIANTE.
Recomendo a leitura das obras de JCoelho, Isis Inanna, Soninha
Poetisa, Ilma Albuquerque e Magda Crovador.