Amiga

Tão cristalina quanto as águas que caem do céu

eu te abro meu coração..

e te mostro um troféu

que na vida não é em vão.

Verá a eternidade e seu mistério

do culto a uma amizade

que poucos tem o privilégio

de conhecer de verdade.

Verdade de sentimentos e alma

verdade de um abraço

que transmite calma

na ansiedade do espaço.

Se um dia a estrela viesse a Terra

procuraria desesperada por pouso

se você sentir quente a fronte

é porque ela passeia em teu rosto.

Se minhas mãos deslizarem

suavemente por tua face

é porque elas procuram um tesouro

que não se encontra em qualquer parte

se encontra quando observamos os outros

e ao observar você...encontrei a amizade!

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 09/08/2012
Código do texto: T3821475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.