Abraço Amigo

Abraço Amigo

Verdadeiras amizades não se criam se formam

Grandes laços amigos não se idealizam se transformam

Um Simples conselho sincero torna um eterno não abandono

Tendo uma áurea verdadeira faz de um encontro uma visita de anjo

Criando moinhos quando se mais precisa de uma identidade

Dando conselhos com muita responsabilidade

Aquele aperto de mão parece ter vindo de uma grande entidade

Sendo colega para sempre vindo de outra esfera até a eternidade

A distância nunca importa afinal existe ligação

Que parece espiritual como toda grande união

Se não tiveres tempo e sua companhia um dia reclamar

Não é amigo de verdade, colega é aquele que está sempre a te esperar

Isso é compreender o limite alheio

Também fazer tudo por você assim semeio

Conquistas e vitórias aprendendo com as derrotas

Está perto de mim, longe de companhias agiotas

Não te cobram e nem julgam são transparentes

Deixam seu ombro para se encostar permanentemente

Amigo é coisa para se guardar do lado esquerdo do peito

Já dizia o grande poeta e a música predileta do amigo Senna que pelo Brasil Fora eleito

A amizade verdadeira é aquela que não te explora

Sempre ao teu lado e não quer dinheiro nem te devora

Que doa e te dá abrigo e abre as portas da esperança

Que nas horas difíceis te dá força e a confiança

Não te trata como Brinquedo e nem marionete

Leva a sério seus problemas e e sempre percebe

Afasta de mim com escudo da proteção todo inimigo

E diga eu te amo pois tudo de mais aconchegante é dar um abraço de amigo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/08/2012
Código do texto: T3821213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.